首页 / 硕士招生 / 正文

研究生院到章贡区人社局进行2016年硕士招生宣讲

2016年硕士招生宣讲

9月22日下午,我校研究生院在章贡区人社局进行了2016年硕士研究生招生宣讲,章贡区有意向报考研究生的各单位代表100余人参加了宣讲。宣讲会由章贡区人社局张副局长主持。

会上,研究生院院长助理陈龙泉介绍了我校基本情况及以及我校硕士学位授权点、办学条件和科研平台等。并就我校MBA和MEM,法律硕士,在职工程硕士,在职人员以同等学力身份申请硕士学位等四种在职培养的硕士研究生的报名条件、考试形式、录取分数线、培养授课方式等在职报考人员关心的问题进行了重点讲解和现场答疑解惑。最后,陈龙泉鼓励大家要积极报考、认真准备,希望大家借助江西理工的良好平台,实现人生梦想。

此次招生宣讲加强了我校和章贡区在职报考人员的沟通和交流,提高了在职人员对我校研究生院认识,进一步明晰了在职报考人员以后考研的选择,受到了在职意向报考人员的强烈反响和欢迎。 (研究生院邓海霞)